PROTECT BIO CROP
Produto que na sua formulação com macro e micronutrientes combinados com extratos de algas marinhas (Ascophyllum Nodusum), proporcionam uma melhoria em diversos processos metabólicos e fisiológicos das plantas.
Tire suas dúvidas via WhatsAppCaracterísticas:
- Produto desenvolvido para via tratamento de sementes e via foliar nas fases de desenvolvimento vegetativo, perfilhamento, início de brotações, estolonização, tuberização, floração e início do desenvolvimento dos frutos.
- Contém em sua formulação macro e micronutrientes combinados com extratos vegetais hidrolisados,
- Proporcionam uma melhoria em diversos processos metabólicos e fisiológicos das plantas como a divisão e o alongamento celular,
- Melhora a translocação de nutrientes,
- Participa da síntese de clorofila,
- Melhora a tuberização e bulbificação,
- Na parte aérea da planta melhora a diferenciação de gemas, fixação de frutos,
- Mantendo o equilíbrio nutricional e fisiológico das plantas, sendo importante para uma maior produção da sua cultura.
BENEFÍCIOS:
- Indução de Resistência
- Aproveitamento de nutrientes
- Germinação
- Enraizamento
Modo de Usar
PROTECT BIO CROP pode ser aplicado via folha nos viveiros ou nos locais definitivos de plantio. Agite bem a embalagem antes de usar e lave-a com água limpa, vertendo a água de lavagem no tanque de pulverização.
PROTECT BIO CROP deve ser misturado em volume de água suficiente para dar uma boa cobertura da folhagem das plantas. A aplicação deve ser feita com equipamentos terrestres (pulverizadores manuais ou tratorizados). Não exceda a concentração de 1% de PROTECT BIO CROP em solução (1L/100L de calda), para aplicações foliares.
Composição:
GARANTIAS | %P/P |
---|---|
Carbono orgânico total | 3,5 |
Oxido de potássio solúvel em água | 5,0 |
Boro, teor solúvel em água | 0,08 |
Ferro, teor solúvel em água | 0,04 |
Manganês teor solúvel em água | 1,0 |
Zinco teor solúvel em água | 2,0 |
Nitrogênio solúvel em água | 1,5 |
Enxofre solúvel em água | 1,0 |
Extrato de Algas Marinhas (Ascophillum Nodusum).
Tabela de recomendações:
CULTIVOS | DOSES E RECOMENDAÇÕES | ÉPOCA DE APLICAÇÃO |
---|---|---|
Abacaxi | 0,5 - 1,0 L/ha | Início da frutificação e repetir após 15 a 20 dias. |
Alface, repolho, acelga, espinafre, brócolis e couve | 100 -150 mL/100 L | Desenvolvimento vegetativo e formação da inflorescência. |
Algodão | 500 a 600 mL/100 kg | Tratamento de sementes |
Algodão | 200 - 250 mL/ha | Início do aparecimento dos botões florais e repetir uma a duas aplicações a cada 14 dias. |
Alho | 400 - 600 mL/ha | Início da diferenciação e repetir aplicação após 10-15 dias. |
Amendoim | 250 - 300 mL/ha | Início da emissão dos ginóforos e repetir após 15 a 20 dias. |
Arroz | 200 - 250 mL/ha | Início do perfilhamento e no emborrachamento. |
Banana | 250 - 500 mL/ha | Início do florescimento, realizar 4 aplicações com intervalo de 30 a 45 dias. |
Batata, batata-doce e beterraba | 500 mL/ha | Início da tuberização, repetir aplicação após 15 dias. |
Café | 250 - 500 mL/ha | 3 aplicações: floração, pós florada e chumbinho. |
Cana-de-açúcar | 400 - 500 mL/ha | Pulverizar no sulco de plantio ou em plantas de 20-30 cm de altura até inserção do último nó (40 a 50 dias). |
Caqui | 100 - 200 mL/100 L | 70% das flores abertas e repetir após 5 a 7 dias. |
Cebola | 100 mL/100 L | Início da bulbificação e repetir aplicação após 14 dias. |
Cenoura | 200 mL/100 L | 0,5 a 1,0 cm de diâmetro e repetir aplicação após 10-15 dias. |
Citrus | Citrus 0,5 a 1,0 L/2000 L | Pré-florada, queda de pétalas, chumbinho e azeitona. Em plantas novas no crescimento vegetativo com intervalo de 30 dias. |
Cucurbitáceas (melão, melancia, pepino, abóboras) | 500 mL/ha | Início do florescimento e repetir após 14 dias. |
Feijão | 200 - 300 mL/100 kg | Tratamento de sementes |
Feijão | 200 - 250 mL/ha | Terceiro trifólio (V4), no botão floral (R5 e R6) e na fase de canivetinho (R7). |
Fumo | 500 - 750 mL/ha | aplicar aos 15 e 30 dias após transplante. |
Goiaba | 50 a 100 mL/100 L | Aplicar após podas, na pré-florada e quando frutos estiverem com 1-1,5 cm de diâmetro. |
Kiwi | 200 mL/100 L | Início da queda das pétalas florais. |
Maça | 1,0 L/ha | Aplicar na fase de balão e 20% de flores abertas e repetir após 15 dias (70% flores abertas e pétalas caídas). |
Mamão | 100 mL/100 L | Pleno florescimento e repetir cada 15 dias. |
Manga | 0,5 a 1,0 L/2000 L | flores abertas e repetir em grão de ervilha. |
Morango | 100 a 150 mL/100 L | Início do florescimento e repetir a cada 15 dias. |
Milho e Sorgo | 400 - 600 mL/100 kg | Tratamento de sementes |
Milho e Sorgo | 200 - 250 mL/ha | Entre V4 e V6 e repetir no pré-pendoamento. |
Pêssego, ameixa e nectarina | 150 - 200 mL/100 L | Pleno florescimento e repetir após queda de pétalas. |
Pimentão, berinjela e jiló | 100 - 150 mL/100 L | Florescimento e no início do desenvolvimento dos frutos. |
Rosas | 50 mL/100 L | Início do desenvolvimento das hastes florais. |
Soja | 200 - 300 mL/100 kg | Tratamento de sementes |
Soja | 200 - 250 mL/ha | Entre V3 e V4 e repetir no início da emissão dos botões florais (R1 e R2) |
Tomate estaqueado | 150 - 200 mL/100 L | Aplicar durante a emissão da 6ª a 8ª penca de flores e repetir após 15 dias. |
Tomate rasteiro | 500 mL/ha | Aplicar durante o aparecimento dos primeiros frutos e repetir após 15 dias. |
Trigo | 100 - 200 mL/100 kg | Tratamento de sementes |
Trigo | 200 - 250 mL/ha | Início do perfilhamento, emborrachamento e florescimento. |
Triticale, centeio e cevada | 200 - 250 mL/ha | Início do perfilhamento, emborrachamento e florescimento. |
Uva com sementes | 300 - 500 mL/100 L | Aplicar quando as bagas estiverem com 2 a 4 mm e repetir com bagas de 6 a 8 mm. Preferencialmente efetuar-se as aplicações dirigidas aos cachos. |
Uva sem semente | 200 - 300 mL/100 L | Aplicar quando as bagas estiverem com 2 a 4 mm. Preferencialmente efetuar-se a aplicação dirigida aos cachos. |
Uva Niágara e vinífera | 500 mL/ha | Aplicar em pré e pós florada. Preferencialmente efetuar-se a aplicação dirigida aos cachos. |
Pastagem/grama | 700 a 800 mL/100 kg | Tratamento de sementes |
Pastagem/grama | 200 - 400 mL/ha | Após retirada do gado e início de recuperação. |